Vous êtes ici : Home / Mentions légales

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Daniel CHAPELLIER-MONNY, immatriculée àTroyes sous le numéro 383 098 324 dont le siège social est 30, rue du Temple 10140 La Loge aux Chèvres
Directeur de la publication : Daniel CHAPELLIER


Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Benjamin GILBERT .
Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Polyform10 sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.
Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.
La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Polyform10 ou l’insertion d’une page appartenant à Polyform10 dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Polyform10 et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Polyform10 peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.
La création d'un lien hypertexte vers le site www.polyform10.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Polyform10 et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.polyform10.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application. 
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Polyform10 a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
Polyform10 est enregistré à la CNIL sous le numéro 1372148
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Polyform10
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.polyform10.fr, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Polyform10 il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.polyform10.fr pourront ne pas lui être accessibles.  


Mentions légales créées le 18 novembre 2009.

Livraison

colissimo
Le montant des frais de port sont calculés automatiquement suivant le poids des articles commandés.
Les expéditions, suivant le stock, se font généralement 2 à 3 jours après réception du paiement. 
Franco de port à partir de 500€.

Paiement sécurisé

paypal
- Paiement sécurisé par carte bancaire
- Paiement par chèque bancaire
- Paiement par Virement Bancaire